Vistas de página en total

martes, 13 de diciembre de 2011

El pospartido.

Hola a todos, después de este clásico cualquier madridista se queda muy tocado, porque empezando marcando en el 1º minuto y luego que te remonten, pero hay que asimilarlo como una derrota y que ya es pasado. El Barça pega un brinco en la clasificación, hace 2 semanas tenía 6 puntos por debajo del Madrid y el este era favorito para el clásico, dos semanas después el Barça se va a Japón al munialito líder, eso sí, con un partido menos el Madrid, que se enfrentará el sábado con el Sevilla. El Madrid intentará ganar para cortar el enfado de todos los madridistas. Véis como puede cambiar todo de un momento a otro.

=== Resumen del partido y opinión mía ===

Empezó el partido, era el 1º clásico de esta liga, el Madrid era favorito porque estaba en su estadio y porque llevaba 15 partidos seguidos sin perder, ganándolos todos.
A los 22sg, un fallo tremendo del portero del Barça, propiciaba que Bencemà pusiera el 1-0. El Madrid se creció pero el Barça no le perdió la cara al partido, minutos después empezó a atacar el Barça y no tardó en llegar el empate, así acabaron los primeros cuarentaycinco minutos. El segundo tiempo fue un partido muy distinto, el Madrid jugando a balones largos y el Barça dominando, entonces llegó el 1-2. El Madrid tuvo ocasiones para empatar o para llevarse el partido, pero no convirtió ninguna. El Barça no perdona y entonces llegó el 1-3. Lo mejor del partido fue que no hubieron expulsados. Así es el 1º clásico de la temporada.